вечное место

это место вечно
вечно маленькое

война
всех
теней

они боялись
они любили
они равнодушны

вечное вечное

время умерло здесь
больше никто не умрет
никогда
недостаточно

вечное детство
как кожа сухая
безликое
как колено в песке

новый никто как впадина рта языка нет не
умер не умерли не умру мир в котором
нельзя умирать

вечное место

вечное детство

вечное белое и прозрачное
вечное белое и никакое

время стало меняться как будто стало
замерзать как стекло
мы выгибались вопрос и снова
вопрос и снова
время нас не запоминало
один из нас пел

он был в огне и был огонь юн
и синего цвета

горе вам радость
ваш свет скорлупа звезд
а мой хлеб на небе

куда идете
вот здесь выход
он везде

мы подходили и брали свет
он горел а мы были пепел
переживаний
без чувств

вечное белое и прозрачное
вечное белое и никакое

там дерево было
растворено огнем
маслом
на полотне эмоций
мехом чтобы встать в железо

дерево входит в дерево
от любви
босяком на цыпочках ночью входят воры
цветки разврата опали

сочетай их весна
до вершины их жизни

вечное белое и прозрачное
вечное белое и никакое

вылитое ведро подобно ребенку
охрана чувств
беглое соединение точек

дар неба из уст юнца вырывать правду
одиночество правды
вечное детство правды

время нужно теперь делать заново
пропуская печаль впереди
время спускалось по листьям
и снова сияли тени

нам ли жить в тенях

продолжали ветви

продолжала земля


Рецензии
и сказал Булла: вечность, замоченная в одиночестве до слепоты - это и есть глаза Бога

Аддис Абеба   29.09.2023 09:28     Заявить о нарушении
и сказал Булла: вот тебе страна в которую ты не будешь верить

Тёмо Ангелопулу   29.09.2023 18:59   Заявить о нарушении