Идти по жизни с чистою душою

Сегодня удивительное утро!
Сегодня удивительный рассвет.
Сегодня ты как заново, как будто
Родился, вновь явился ты на свет.

Ну, что ж! Приветствую тебя! Тебе желаю
Идти по жизни с чистою душой.
Люби свой Мир, душою принимая,
И Мир тогда подружится с тобой.

И золотою сразу станет осень,
Не серою, не грязною тебе.
И вновь на небе просияет просинь,
Тебя закружит в новом волшебстве.
29.09.2023 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии