Усопшее диво

Нарушив условность границ,
Ты торопишься в сад неживых.
Там робот мертвую жизнь сторожит,
А огненный всадник седлает птиц восковых.

Твоё твёрдое сердце почти не живо,
Ты себя чувствуешь чрезмерно тоскливо.
Ты хочешь душевную боль позабыть,
Потому и явился в усопшее диво.

Даже падшие души сюда не спешат,
Ведь сад диктует законы свои.
Здесь от страха истлевшие вечно кричат,
Лучше прочь от сада, безумец, беги.


Рецензии