Единая судьба

Я спросил свою подругу:
-Не мешает красота?
Парни ходят все по кругу,
домогаясь неспроста.

Я пристроился в кильватер,
взял к ней постоянный курс
не товарищем, не братом,
а любовником, на вкус.

Надо мной она смеётся:
-Выходи на первый план.
Мне, как ты, такого роста,
подойдёт под общий стан.

Что же делать мне с другими,
как приятелей отсечь?
Кошельки у них тугие,
но не в этом только речь.

Предложил я ей венчаться,
чтоб навеки застолбить.
Вместе жить, а не встречаться,
как единство у судьбы.

Согласилась. Всё. Мы вместе.
Скоро свадьба. Не горюй.
Каждый день хожу к невесте
и желанием горю.


Рецензии