На каком мы с Вами, люди говорим?

Написал пять тысяч с лишним я стихов,
Слову русскому, а то по два и три,
в каждом стихо - россиянам новых слов...
На каком же, с Вами люди... говорим?

В гости ходят всё ко мне, одни и те.
А тут времени не хватит по гостям.
Неизвестно что читают в темноте,
в свете телека унять - по новостям.

Сколько слов ещё на русском языке,
иностранцам - россиянам перевЕсть..?
Что в кириллице ни V нету - ни Z (зет);
в РПЦ, такие, может, буквы есть.

Написал штук триста разных я статей,
Слову русскому они посвящены...
А читают - за профур и за бляdей.
В круге замкнутом средь гордой нищеты.

29.09.2023, Бор


Рецензии