Ты даришь мне крылья

Вдохновился красивой песенкой…
Friends - listen to your heartbeat - ESC Sweden 2001


Живой огонь по венам течет,
Ты мой сон, который в сказку ведет,
Ты мой мир, хочу тебя… тебя я обнять.

Сопротивляться бессмысленно, поздно,
Ты мой ветер, мой свежий воздух,
Которым так хорошо… так хорошо дышать.

Ты, в ненастье, надежный, теплый плащ,
И мой сборник наших совместных тайн,
Ты умеешь так расставлять слова,
Но, может, тебе важнее сама лишь игра.

Ты даришь мне крылья, чтоб с тобой я летала,
Ты даришь мне крылья, чтоб я счастье узнала,
Ты даришь мне крылья, чтобы в небе нуждалась,
Чтобы я в любви… в любви купалась.

Ты целуешь мое плечо,
Я сбываюсь твоим холстом,
Ты рисуешь волшебной пыльцой.

Ты, словно морской песок,
Нежное мое колдовство,
 В моих ладонях твое лицо.

И пусть это всего игра,
Я глотками пью твой сладкий взгляд,
Я взлетаю за облака,
Лишь коснется твоя рука.

Ты даришь мне крылья, чтоб с тобой я летала,
Ты даришь мне крылья, чтоб я счастье узнала,
Ты даришь мне крылья, чтобы в небе нуждалась,
Чтобы я в любви… в любви купалась.


Рецензии