Бабье лето

Вновь бабье лето бьёт ключом,
Чарует вдаль маня.
Пьянящий сумрак за рекой,
Растущая луна.
Вступил сентябрь в свои права.
И дождь стучит в окно.
Рябина зябнет у плетня.
Листва горит огнём.
Кружится осень с ветерком,
Осыпав парк листвой.
И не жалея о былом,
Заходит счастьем в дом.
Вновь входит осень за порог,
В просторах сентября.
Манящий солнечный итог,
Бардовая заря.
Надежда Липилина
17сентября 2023 год


Рецензии