Я тяжела для тебя

Я тяжела для тебя...
Я для тебя непосильная ноша?
Со мной ни выдох, ни вдох,
Но постоянно в гору идти?
Я для тебя не палач.
Но вновь и вновь ты себя превзыдоша,
Из боя в бой, и с дороги - снова в пути.

Я не покой! И не свет.
Не ясность, песнь и не вдохновенье.
Я тяжела для тебя -
То оживляюща вдруг, то мертва.
И ты не жди от меня
Надежды, веры или спасенья.
Завишу Я от тебя.

С любовью, верой, надеждой,
Судьба.


Рецензии