Окопались

Окопались. Пота вытекло -
Хватит на второй Сиваш.
Капитальная политика:
Полный профиль и блиндаж.

Это верное решение.
Это правильный подход.
Населению траншейному
Много жизней сбережёт.

Наверху лежит пристреляна
Наша лесополоса.
Ну, а я, раз дело сделано,
Прикорну на полчаса.

Здесь, где мине делать нечего
И не залетит снаряд,
Русским языком кузнечики
С чернозёмом говорят.


Рецензии