Душа

У меня из вечного лишь душа, обреченная богом на муки.
Серый пепел на пепле рисует безумно красивую явь.
У меня есть хлеб, он даёт мне кусочек, чтоб помнить те руки,
Что душили меня и душили, когда я был жив и не прав.
Или прав? Я не знаю, но стоило это отчётливой боли,
А сейчас трудно верить, что ты ещё можешь надеяться, жить.
Моё тело мёртво и закопано где-то на гребанной воле;
Так пускай это сердце останется там на просторе с ним гнить.


Рецензии