Что важнее?

Что важнее? Правда или счастье?
Что одно, другое - все хомут.
В этом мире лишь одно ненастье:
В моем мире, сотканном из мук.

Забывай о горечи обид,
Чуствуй, как ты счастлив, но не болен.
Может я настолько опустил
Руки,
Что не в власти быть с тобою.

Всё внутри, обиды гложат душу.
Их на пальцах мне не перечесть.
Всё внутри, я грею свою душу,
Но она хранит в себе болезнь.

Не могу я наслаждаться и смеяться:
Злой холодный кубик льда в груди.
Я прошу согрей, отдай мне счастье.
Я ведь так устал страдать один...


Рецензии