В памяти

Перестроить, перерезать нить, что тянется в низ реки.
Обломанные чувства остались на порохе улиц столицы.
Красивые тонут аллеи в блеклых простывших орбитах глазниц;
Яркие звезды погасли, прогнившие улицы, лица.
*
*
Нас греют гирлянды, мы требуем воли на воле, что млеет закатом в сердцах,
Как будто ушли проклятые боли и топятся, счастье ища впереди.
Немного особые древние кроли закрыли нас в мире обветренных глаз.
Поддержка на троне, уроды на фоне, лжецы окружили нас в сфере Земли.
Быть может, родная, тебя вдруг найду я, избитый, ночлег свой деля лишь с судьбой.
Красивые пули меня обманули, и выстрел раздался у уха в груди.
Тебя я когда-нибудь вновь поцелую, и сделка моя быть лишь только с тобой,
Но это так скучно, любимая, боже, я лучше пойду и повешусь к ночи.
Не спи, нам сегодня искать свою участь, мы молоды горестно, тленны, честны.
Давай обратим все внимание в пропасть и я перестану тобой дорожить.
Согрей мою волю, проклятую в крови. Объятья раскрою.
ударь же ножом!
На Болшевом поле упавшие звезды оставили в памяти нашу любовь .


Рецензии