Выбирать полутона

Разрушить. Найти. Потерять.
Уткнуться мордой в слепой рассвет...
Спрятаться, пойти догонять....
Удариться ухом о грубое «нет».

Надоедает тратить...
И делать вид, что тебя и нет.
Я начинаю пятить
В собственных мыслей оргкомитет,

Чтоб разобраться на совесть;
Чтоб разложить по полкам дела.
Ты проявляешь суровость.
Я выбираю полутона...
(17 сентября 2022 года)


Рецензии