Милость

Создатель милостью небесной,
Собой весь мир благословил,
Так несказанной и чудесной,
Всё лучезарностью залил.

Блистают краски небосвода,
Земля рождает новый день.
Творцу хвала и вся природа
Здесь песнь поёт, отбросив лень.

Клубятся в сумраке заката,
Остатки прожитого дня.
Как сновидение богато,
Картиной света для меня.


Рецензии