Короткое поздравление

Пусть музыка в сердце Христова звучит,
Где слово Господне надежнейший щит.
И мир, и покой будут в сердце всегда,
А в жизнь твою льется живая вода.

Ведь знает Господь все дороги-пути,
Где потерять, где добро обрести,
Где радуга будет прекрасным мостом
И блАгословенным всегда будет дом.

24.09.2023 г.


Рецензии