В осенних листьях крыши Коломенский

В осенних листьях крыши низких зданий
                Грай-Ди

В осенних листьях крыши низких зданий,
Дорожки в парке, даже гладь реки.
Теплом возвратным радуют деньки
Согласно графика иль предписаний.

Поскольку Бабье лето на дворе,
Смысл удивляться красочной листве?

Но вскоре поменяют цвет погоды -
Нахлынут тучи, принесут дожди...
Уж так оно в обычаях природы.
Метаморфозы рядышком, в пути...

За ноябрём вослед придут морозы,
Год новый в январе откроет счёт,
В пушистый мех оденутся берёзы,
Февраль ручьями под гору стечёт...


Рецензии