Креативная

ЧТО ВНУШАЕТ ИНДЕЙЦАМ ЦИВИЛИЗАЦИЯ?
НУ А ЧТО ОНА МОЖЕТ ИМ ВНУШАТЬ.,
-  ТЯЖЁЛЫЕ РОДЫ
И НОВОРОЖДЁННЫЙ
НЕ ВЫКАЗЫВАЕТ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ..!
ТОЛИ
 СИЛА В СЛАБОСТИ, ТОЛИ СЛАБОСТЬ В СИЛЕ,
ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ
 ТРЕБУЕТСЯ НЕ МНОГО,  КАК ВПРОЧЕМ И МУЖЧИНЕ!

ЧТО ВНУШАЮТ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИНДЕЙСКАЯ РАТЬ?
НУ А ЧТО ОНА МОЖЕТ ЕЙ ВНУШАТЬ.,

- ЧТОБ ПОДЖЕЧЬ КОСТЁР НУЖНЫ ВЕТКИ СУХИЕ!
ХОРОШИЕ ЛЮДИ ВИДЯТ ХОРОШИЕ ЗНАКИ,
                А ПЛОХИЕ  ПЛОХИЕ!

ЧТОБ ПОДЖЕЧЬ КОСТЁР НАДО
             ЗНАТЬ,
                - "НАДО" ЛИШЬ УМИРАТЬ!


Рецензии