Лола. Ксения. Рима

Никогда не будет забыта
Сердцеедка-детка Лолита.
И пишу я так не напрасно:
Посмотри, как Лола прекрасна!

Каждый в курсе, без сомнения,
Хороша красотка-Ксения.
Позитивна, добродушна,
Никогда нам с ней не скучно.

Глаз не отвести, не пробежать нам мимо:
Так великолепна наша Рима!
Всем в округе теплоту, заботу дарит.
Равнодушным никого уж не оставит.

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии