Перформанс

Ёлка срубленная
К Новому году
В качестве символа
И украшения,
По окончании праздника, 
Выброшенная на помойку...
Осыпавшаяся,
С остатками мишуры -
Разноцветной блевотины! -
Древо жизни,
Изглотанное грехами
Людскими
До состояния
Креста Господня.

9.02.2006


Рецензии