Колибри. Загадка

Маленькая птичка.
Птичка-невеличка.
Очень острый носик,
Тонкий, словно спичка.
Крылышки-малютки
Очень быстро машут.
Что это за птичка,
Все ребята скажут.
Мелкого калибра
Птичечка… Колибри!


Автор Анастасия Горобцова


Рецензии