Я слепила человека

Я слепила человека!
Пусть он холоден, но чист
Жаль, что в нём проблема века
Он бездушен, хоть лучист.

Внешность вылеплю любую,
А вот душу как вложить?
Забирайте, не ревную
Как бездушного любить?

Он из снега и холодный,
Теплота ему во вред.
И не сытый, не голодный
Лишь бесчувственный субъект.

Как найти родную душу,
Как её мне разглядеть?
Сердце скажет, сердце слушай
С кем захочется взлететь.

Снеговик, пускай блестящий
От него не жди тепла.
Человек не настоящий
Вновь одна ты, как была.


Рецензии