Поцелуй

Я смотрела в глаза и давилась
Соленючей тоскливой слезой.
И сказала с последнею силой:
«Поцелуй на прощанье, родной.»

Ты сказал, что туманы обманут,
Что обманут косые дожди.
Ты сказал: «Повторять не устану.»
Ты сказал: «Поцелуя не жди.»

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии