Акварелевое утро

Акварелевое утро,
Посторонний туман.
Нерастраченное ретро
Водосточных труб жбан.

Ускользающая сущность,
Быстротечные дни.
Непримеченная точность:
В этом сне мы одни!

         ***

Сон разлучает нас,
Но мы опять встречаемся,
Во сне!
И забываем утром…
Всё! [Парад-алле!]

P.S. Перламутровое утро.


Рецензии