Трудно признаться

Нас заставляет возрастная зрелость
На мир взглянуть открытыми глазами,
Мы, наконец, в себе находим смелость,
Признаться, что не всё в порядке с нами.

Что в жизни ходим мы по кругу просто,
А всё, что свыше, быстро растеряли,
Духовного не получилось роста,
И, почему-то, лучшими не стали.

Но измениться не стремимся даже,
А время стало очень быстро мчаться,
Но этот миг признания так важен,
Себе в ошибках трудно нам признаться...


Рецензии