***

В разрывающем душу мотиве
Мне слышны смрадной мглы голоса
И в едином и страстном порыве
Меня мучат, смеются в глаза.

Ты чужой, ты другой, ты ужасный,
Страшный враг океанских пучин.
Я тебе целиком неподвластный,
И не важен мне статский твой чин.

Убивай меня, режь мои руки,
Завяжи мне на шее петлю –
Не приму от тебя эти муки,
Даже если я боль полюблю.


Рецензии