Верочке посвящается

Ты умеешь радоваться Жизни!
Наслаждаться ею каждый миг!
Ценить дружбу, веру, честность,
Правду другу скажешь напрямик!

Ты протянешь руку и поможешь
Делом, словом, щедростью души.
Все по полочкам в уме разложишь,
Результат увидеть поспеши!

Ты богата творчеством, идеями,
Всех своим талантом удивишь,
Ты – бухгалтер знатный и умелый,
Все отчеты быстро смастеришь!

Сад – твое по Жизни увлечение,
Красками сверкает, нежностью цветов!
Травы разные, соленья и варенье –
Дивный урожай на новый год готов!

Вся  семья в любви, твоей заботе,
Всем согреться хочется душой,
Приласкаешь, всем поднимешь настроение,
Вдохновишь – и радостно самой!

Все твои картины – загляденье,
А кашпо – ну просто, красота!
Блюда разные готовишь – объеденье!
А в глазах  сияет доброта!

Все мы пожелаем тебе счастья,
Радости, здоровья, много сил!
Ярких впечатлений и удачу,
Чтобы каждый день улыбку приносил!


Рецензии
Добрые строки душевного поздравления.

Дмитрий Павлов 3   29.09.2023 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий за рецензию!

Ирина Благая   29.09.2023 13:45   Заявить о нарушении