Подруге детства Леночке посвящается

Мы вместе дружили, гуляли, читали,
В четыре руки на фортепиано играли!
Все песни пели с тобой под гитару,
О жизни счастливой тогда мы мечтали!

Любили природу, собак обожали,
На стадионе дрессировали.
Гоняли в ДК мы на дискотеки,
По радио слушали любимые треки.

Мы фотки печатали вместе с тобою,
И восхищались закатом, зарею!
Как здорово было в любую погоду
Смеяться, любить и грустить под луною!

Подруженька милая, счастлива будь!
Пусть легким и радостным будет твой Путь!
Пусть в Жизнь воплотятся былые мечты,
Успешна, любима всегда будешь ты!


Рецензии
Замечательные пожелания.

Дмитрий Павлов 3   01.10.2023 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий!

Ирина Благая   03.10.2023 14:36   Заявить о нарушении