Моя Осень

Что же ты сегодня,
Вновь уже ушла,
На ветвях холодных,
Машут два листа,

И трава уныло,
Колыхалась в такт,
С ветром уходила,
Ускоряя шаг,

Моросящий дождик,
Каплями кружил,
Я тобой сегодня,
Очень дорожил,

Ты ушла, осталась,
За тобой листва,
Осень улыбалась,
Молча мне в глаза.

И в душе усталой,
Плакал саксофон,
Жизни было мало,
Или это сон?


Рецензии