***

мне хочется подняться в небо
и полететь за горизонт.
и в лучшее поверить нужно
в свою мечту, в свою любовь.

дается шанс нам лишь однажды,
увидеть в небе журавля,
держа в руке своей синицу.
до цели долгая тропа.

простая цель и мне понятна
извлечь уроки прошлых лет.
идти вперед и не сдаваться,
с собой бороться каждый день.

не повторять ошибок старых
и новые не делать вновь.
а жизнь оставит только сильных
лишь смелых духом и живых.

но будем мы добры друг к другу,
согреем сердце добротой.
тепло подарим и вниманье
и радость, нежную любовь.

любите близких, берегите,
никто не знает, что нас ждёт,
душа вспорхнёт на небо птицей
и скроется за облака.
2004 год


Рецензии