Жнец

Природа все тела пускает в дело.
Я вечерком зашёл в сосновый лес
И видел:ястреб нёс куда-то тело,
В крови, когтями сжав наперевес.

Куда летишь с кровавым телом,хищник,
И трапезу где кончишь,наконец?

Вот так и все мы будем чьей-то пищей,
Как есть для каждой травки алчный жнец.


Рецензии