В суматохе

Что-то стало на душе тоскливо,
Что-то стало вдруг не по себе.
Одиноко как-то без любимой,
Одиноко сердцу и судьбе.

Жизнь проходит в призрачном тумане,
Жизнь проходит в русле бытия,
В суматохе грусти и печали,
В круговерти алчности и зла.

Одиноко жить невыносимо,
Одиноко мне так в полутьме.
Что-то стало на душе тоскливо,
Что-то стало вдруг не по себе.

В суматохе грусти и печали,
В круговерти алчности и зла,
Жизнь проходит в призрачном тумане,
Жизнь проходит в русле бытия.


Рецензии