Ну, и пусть!..

В километрах летящих дорог
Нам с тобою, похоже, не скрыться.
И мелькают всё те же лица...
И не видеть никто их не мог...

В пустоте необъятной луны
Наши тени теплом сольются,
А они всё сильней смеются!
Не понять им нашей "волны".

Ветерок в моих волосах
Тихо шепчет стих о любви!
Равноправие нас двоих,
Остальное всё в пух и прах!

20-01-2023
©Orlova_Olga


Рецензии