В тёплый, летний, поздний вечер

В тёплый, летний, поздний вечер,
Там, где аромат цветов плывёт.
После травмы моего предплечья,
Девушка домой меня ведёт.

Изредка щекой волос её касаясь
Я вдыхаю дивный аромат.
Ну, а нежных рук её касанья
Бурю чувств в душе моей творят.

Задохнувшись от восторга,
Я тонул в очарованье спутницы своей.
Потому, как нежно прикоснулась,
Понял я, что тоже симпатичен ей.

Лучшего развития событий,
Я не мог бы пожелать в своей судьбе.
Если бы не осознанье перипетий,
Что грозят обоим: ей и мне.

Ведь давно я лично не свободен.
Дети есть, жена и даже дом.
Пусть себя, решил я уничтожу,
Но в глазах её не буду подлецом.

Боль в душе от ярости кипела,
Речь моя была, как долгий, тяжкий стон.
Ну, а дальше вечер вдруг растаял,
Оказалось, это оборвался сон.

До утра лежал с открытыми глазами,
Осознав, как много потерял.
В жизни ту прекрасную не встретив,
Что во сне сам от себя прогнал.


Рецензии