Подружка

Моя последняя любовь!
Мой верный друг,
Моя отрада,
Ты от меня все время ждешь, но не духов, не мармелада,
Ты ждешь всегда моей любви,
Приятных ласк за левым ушком,
И лижешь кисть моей руки,
Моя любимая подружка.
Глаза твои огнём горят
В них столько веры и надежды.
Глаза о многом говорят
Мой верный друг,
Мой собеседник нежный


Рецензии