Тёплый сентябрь

Тёплого такого сентября
Не припомню... Рад такой погоде!
Двадцать шесть, а на календарях –
Двадцать три, уж месяц на исходе.
И похоже, что до октября
Будут солнце, благодать в природе.
Бабье лето ждали мы не зря
(Называют так его в народе).

Девушки, спасибо за тепло!
Если вы действительно причастны.
Нам и с летом тоже повезло:
Было мало дней тогда ненастных.
А сейчас всё даже зацвело!
И цветы, и листья – жёлто-красны.

26-28 сентября 2023 года, г. Новочебоксарск


Рецензии