***

Третий сентябрь по счету-трагичный.
Третий сентябрь в слезах - как привычка.
Нет больше веры ,надежды и правды,
Нету иллюзий  на светлое завтра.

Этот сентябрь добил всё живое,
Отнял у бедных людей их родное.
Нет больше храмов,святынь и церквей.
Есть только сотни несчастных семей.

Как же быть мамам,их сердце застыло,
Это представить ,принять не по силам-
Мама не сможет прийти больше к сыну,
Нет у неё даже сына могилы!

Люди остались без дома,без крова.
Люди пролили за зря столько крови!
Людям простым нужно было не много-
Жить,быть в покое и милости Бога!


Рецензии