Яблочный атлас

У яблока познания вкус разума!
Я это слышал в ботаническом саду…

           ***

Когда яблоко упало на голову Еве, она догадалась, что это не без злого умысла и открыла всемирный закон тяготения мужчины к женщине и, конечно же, наоборот. Вот она — хвалёная женская интуиция. Вот оно— женское коварство!

           ***

Любовь. Любовь давно испробованный плод с сюрпризом слабодействующего яда.


Рецензии