Вызывая раздражение

Дорожают деньги -
товары дешевеют!
Словно День Рожденья
мысль такая греет!

Лишь ловец фантазий
мог придумать это
во время безобразий
нынче всепланетных.

Деньги дешевеют -
товары дорожают.
Реальности не греют,
а только раздражают.


Рецензии