Сей образ явлен недалёким

Как светел день и мрак своей не узрит тени,
Когда блаженство возвещает дух,
Когда печаль покоится в забвении,
И голос истины ласкает слух.

…Сей образ явлен недалёким,
Как лань стремителен тот час;
И Свет Твой до скончания века
Пребудет ныне среди нас.


Рецензии