волк

Полнолуние, ночь
В груди закипает
На свободу с рычанием
Просится волк
Не мигающим взглядом
На небо взираю
Отражение Луны
Серебрится как шёлк

Лапы крепче в песок.
Грудью полной вдыхая
Терпкий запах свободы,
Качнув головой,
Свою жуткую песню
Мой волк начинает..
По округе польётся
Одиночества вой

Пой мой волк
Я тебя понимаю
Одинокая песня
В ночи по душе
Ведь никто
В нас с тобой
Сейчас не стреляет
Нет цепей и оков
Мы свободны уже

Пой мой серый товарищ,
Громче пой, подвывая
Все, что было вернуть
Нам увы, не дано
Нам с тобою тихонько
Тоска подпевает
И Луна ярко светит
В ночное окно


Рецензии