Вечная молодость

На столе расчерчено три дороги,
А значит, у нас с тобой все в порядке
Постоянно забитый нос и судороги,
Припадки.
Мы так молоды-****аты,
И ебашим до потери сознания,
Так прекрасно, что мы сделали выбор
Отдать сына на секцию плаванья.


Рецензии