Что там?

Что там, за этой пустотой?
Не той,
Что бездна умыкая,
Все заслоняет синевой,
А ночью звезды рассыпает,
Украсив засветло луной,
Храня, то, как зеницу ока,
Светилом жарким бередя,
Увещевая ход началам,
Украсив светом лоно дня.
Что там за этой пустотой?
Не той,
Что бездна умыкает и прячет,
Ослепив луной, путями млечными завесив,
Храня безвестности покой.


Рецензии