О песне Ботокс

В песне смех над тем, как дамы моложе выглядеть желают,
В салон за необычными процедурами прибегают,
Колют, что попало, при этом очень наивно полагают,
Что уколы тут же их сильно омолодят,
Сделают такими, как они и хотят.
В ней о том, что дамы думают, что можно укол поставить,
Организм от морщин, старения и прочего избавить,
Что спасёт это от старости,
Даже если кушать сладости
Много, абсолютно, всегда,
Не переставать никогда.
Всё это о песенке весёлой,
Стёбной, прикольной, сильной и милой,
Лёгкой и душевной,
Жизненной, прелестной,
Бодрящей, чудесной,
Очень интересной,
Её в любое время приятно,
Поёт Анастасия прекрасно.
Я надеюсь, что она вылечится и ещё исполнит,
Окружение позитивом, радостью, светом наполнит,
Ведь, исполнение дамы настроение поднимает
Мир бесконечно чудесами и красотой наделяет.
Под песню пожелать мне всем хочется сейчас,
Чтобы жизнь желанное дарила в любой час.


Рецензии