Не говори мне...

Не говори мне "никогда".
Есть в этом слове обречённость,
И дней осенних монотонность,
Опавших листьев желтизна.

Не говори мне "никогда".
Я это слово не приемлю,
Чтоб осознать свою потерю,
Любви ушедшей в никуда...


Рецензии