Солнышко проснулось!

Солнышко проснулось, неужели!
Улыбнулось мило  у постели,
- С добрым утром, ягодка моя, -
Голосок, как трели соловья!

Дышит утро свежестью, прохладой,
Ароматным кофе, мармеладом,
Булочками с маком и тобой -
Сладкою энергией мужской.

Нега, потягушеньки, блаженство!
Разливается балдёж вселенский!
Полной грудью вдох! Жизнь хороша!
Распевает песенку душа!

27.09.2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.