Быть вместе Прибалтийский

Быть вместе - вот и всё, что сердце хочет
                А.Москвитин

Быть вместе - вот и всё, что сердце хочет
Отныне и навеки - навсегда.
Пусть зависть клык до основанья сточит,
Но в "нет" не обратится наше "да!"

Мои глаза других не замечают,
Исчезнешь чуть, о, как они скучают...

Минута превращается в года,
Едва приблизится печаль-разлука.
Страшна, но обоюдна эта мука -
Слезинки всё же не совсем вода...

Быть вместе - вот и всё, что сердце хочет,
О чём душа мечтает и хлопочет,
Про что в молитвах говорят уста,
За всё про всё благодаря Христа!


Рецензии