До полудня полчаса...

Кто не знает - тот узнает,
До полудня полчаса...
Снова осень поднимает
Золотые паруса...
Снова осень поднимает
Своды царственных кулис
Кто не знает - тот узнает
Крон разорванную высь..,
Свет струящийся повсюду,
Сквозь прозрачную листву...
Ты сама, - подобна чуду..,
Появившись ниоткуда,
Не подвластна никому...

27.09.2023

Picture from network


Рецензии