Котейка

Художник
ЭНЕОНОРА АЛЬМЕНТЬЕВА
ПРОГУЛКА (картина)

Хороший для прогулки день!
Так думал наш герой - Котейка.
Фонарь зажёгся, набекрень,
И шарфик по;верху шубейки.

Он шёл неслышно по мосту,
В кармане Мышку свою грея,
Он с нею проводил досуг,
Откармливал её, жалея.

Захолодало...он промок.
Ледком покрылись тонким лужи,
Замёрз Котейка и продрог.
Свою подружку съел на ужин...
-------------------------------
Мораль. Вам это не понравится.
Не вертьте дяденькам таким.
Для всех прикинется своим.
Сожрёт и не подавится.


Рецензии