Двоеручица

Пойду бездомствовать,
Слегой касаясь глади звёздной,
Плавучим островом --
Пока не поздно,

Поросшим колючкой ягодной,
Лохматой двоеручицей,,
С душой отрадной.
Речными кручами,

 Птицами влёт меченая,
Морем просоленая,
Нечейная вечно,
Ничем не сломленная.


Рецензии