Несмотря на то, что раньше скромно Жили

Жили скромно в коммунальной мы Квартире
(когда город назывался Ленинград).
Жили скромно.
Но зато, мы Жили в Мире!
Человек тогда был Людям очень Рад!

Мы Дружили!
(хоть и скромно тогда Жили)
Мы тогда не продавались за грошИ.
Хоть Добра (Вещей и Денег) - не нажили,
Веселились и Смеялись от Души!

Жили Весело тогда мы.
Так шумели!
- Нарушали тишину мы в Городах.
Нарушали тишину мы,
- "Громко Пели!"
(Иоганн бы позавидовал нам Бах)

Мы по улице не шлялись Пикодилли.
- Даже не было такого в голове.
Мы Счастливые по берегу бродили
по песку!
Лежали Летом на траве!

Не участвовали мы в роскошном Пире.
Человек не "Господин!" был. 
И не "Пан!"
Мы как Граждане ютилися в квартире.
Но зато,
- "Гранённый был у нас стакан!"

Хоть на "Черный День" не много отложили,
Мы о том не очень думали тогда.
Несмотря на то, что раньше скромно Жили,
- ели Чёрную Икру мы (иногда).

Не Мечтали о роскошной раньше Вилле.
(о такой, и не Мечтали мы среде)
Жили скромно в коммунальной мы Квартире.
- "Мы мечтали о Любви!"
- "О Доброте!"

Несмотря на то, что раньше скромно Жили,
- "Не тужили мы!"
Не знаю почему,
но Счастливую мы раньше Жизнь прожили!

Почему?
... Известно Богу Одному! ...


Рецензии